Mimpi yang Aneh

Beberapa malam yang lalu, sempet mimpi yang aneh deh. Aneh soalnya koq mimpi nyasar ketika jalan ke salah satu perkampungan yang entah di mana, padahal saya bawa gps dan yakin kalo peta up to date banget deh.

Ilustrasi mimpi. Foto : Merdeka.


Saya mau jalan ke tempat tertentu koq arahnya gak pernah ketemu. Yang ketemu malah bangunan tertentu aja deh ...

Sampe bangun, tetep  ngerasa bahwa itu mimpi yang sangat aneh .... Soalnya gak seharusnya saya nyasar deh ...

Jangan sampe tersesat deh ....
Mimpi yang Aneh Mimpi yang Aneh Reviewed by Ghost Ships on 10:22:00 PM Rating: 5
Powered by Blogger.