loading...
Loading...

Memotret Great Corolla untuk Lomba Blog

Dalam rangka persiapan lomba blog Great Corolla Club tahun 2014 ini, salah satu persiapan motret si Great Corolla aka Greco tentunya dong ya...

Foto Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.
Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Peralatan fotografi yang dipakai untuk memotret Great Corolla adalah sebagai berikut :
Gear : Canon EOS1000D
Lensa : Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II IS
Filter : Hoya UV dan Hoya CPL

Lokasi pemotretan : puing-puing Engsun, Tasikmalaya. Ya Engsun memang spot fotografi unik di Tasikmalaya.

Ini beberapa foto Great Corolla Tahun 1994 :


Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Great Corolla Tahun 94, Manual, Hitam.

Meskipun Great Corolla tahun 1994 ini bukan dikategorikan mobil baru, malah di dalam sebuah grup di facebook dikategorikan sebagai Motuba tetapi ternyata Great Corolla pernah dipake untuk mobil pengantin dan property pemotretan.

4 comments:

  1. duh lihat fotonya jadi pingin punya greco... apalagi kelaran awal awal yg masih electric mirror. sayang masih cinta sama kijang pickup dirumah dan garasinya cuma muat si kijang ini wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Om, Greco 92-93 aslinya udah electronic tuh spionnya. Lebih gede kijang lagi Om, jadi kalo nambah Greco masih muat koq hehehe .....

      Delete
  2. Halo Om, ini untuk ikutan lomba blog yang mana Om? Saya juga pernah punya greco 93. Maknyus tenaganya. Dibawa Bali-Jogja josssss..ngacirrr :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini foto lama banget Om hehehe ... lomba dulu bukan sekarang ...
      Greco emang maknyus .... Salam kenal ya

      Delete

Terima kasih telah berkomentar

Loading...